Анастасия

Анастасия,Анастасия,светится свет,
Солнышко видишь,музыку слышишь,
С Днюхой!Привет!
Анастасия,Анастасия,профиль,анфас,
Яркая зелень,послана Свыше,
Цвет твоих глаз!
Анастасия,Анастасия,звёзды в ночи,
Яростно светят,разум пылает,
Сердце стучит.
Анастасия,Анастасия,нам улыбнись,
Счастья,удачи в жизни желаем,-
Птицею В ВЫСЬ!
от Славы и Елены-С Днём Варенья!!!


Рецензии