***
Зеркалами с ладоней поящее.
Что-то есть в тебе невозможное,
Неприлежно-небрежно-ложное.
Что-то есть в тебе - лишь огнём запить
И с огнём забыть, и водой не спеть,
Что-то есть в тебе - не погибнуть, быть,
Что-то есть в тебе - не смотреть, молчать,
Что-то есть в тебе - как печать.
Что-то есть в тебе - чтоб не есть, не пить,
И ночей не видеть насквозь и в сон,
Ты насквозь и в дрожь, ты морская соль,
Блеск холодной вишни теплом налит,
Он сбегает с пальцев - комок, песок,
Как бумага. Скомканные стихи.
Я стою от неба на волосок -
Помолись за мои грехи.
Свидетельство о публикации №112072404690
стихов без названий - потом бу-
дет очень трудно найти то, что
захочешь вспомнить...
Философский Саксаул 22.09.2012 21:45 Заявить о нарушении
Родион Славин 08.12.2012 22:59 Заявить о нарушении