Всевидящее ОКО

     Всевидящее Око:

Всевидящее Око на купюре
и Пирамида,усечённая вверху!
Тринадцать стрел,Тринадцать первых штатов
и символ Нации-Орлёнок на щиту!

Способен «ВИДЕТЬ»? Прославление Масонов?
Символика из Древности идёт?
Очистить в ноль религии БЕЗУМСТВА?
Иль Возрождение из пепла там зовёт?

СПОСОБНОСТЬ ЗНАТЬ?А кто и что тут Знает?
Ведь в голове способность с кошелёк!
И доллар там всё реже отдыхает,
а если есть-стремится за порог!!!

ЖЕЛАНЬЕ поменять во всём ПОРЯДОК?
Чтоб жить лишь умным,в ночь убрать рабов?
А может ожидание затменья,
и с ним безумность в унитаз сплывёт?

Рождение младенца в чистом пепле?
Чтоб Феникс всех пером своим прикрыл?
Спасая от невежества Духовность
он Человечество для ЗНАНИЙ Возродил?

Зачем всё это? Никчему,живи полегче!
Ходи туда,где обещают всё и вся!
Носи поборы и сгибайся в позу,
Где что-то сзади,но уж явно не нога!

Сиди пыхти,считай в гнезде копейки!
Дели имущество для тех,кто на развод!
Ходи туда,где учат мордобою
и учат исхитряться наперёд!!!

Зачем учить? Зачем нам ЗНАТЬ ту Древность,
где Око помогало ВСЕМ Дружить?
Где можно было ВИДЕТЬ Бесконечность,
где можно было деньги не копить?

Единый мир? Зачем? Ведь есть разлады!
Религии не дружат никогда!
Они ведь учат томной кононаде
и уважать стремятся лишь себя!

Зачем нам МИР и БРАТСТВО ВСЕЙ Планеты?
Ведь так прекрасно близких и не знать!
И не общаться даже средь соседей,
не улыбаться,в скорбь не помогать!

Ведь так приятно видеть БОЛЬ утраты,
когда страдает кто-то но не ты!
Ведь так приятно не придти на помощь,
соседу не сказать своей мечты!!!

Купюра,Пирамида,Усечённость…
и ВЗГЛЯД с усмешкой дивного Орла…
ДАВНО скупили всё на всей планете,
а КТО-ТО и не понял нифига!

Вас развели? ВЫ этого ХОТЕЛИ!
Вы так стремитесь ВНОВЬ себя продать!
Всевидящее Око на купюре-
Достоинство Америки под стать!

Нужны другие строчки к пониманью?
Начни с себя: Достоинство купи!
Соседу чуть побольше улыбайся!
И может ТО увидишь,что ВНУТРИ!!!


Рецензии