Я дров умею наломать!

Я дров умею наломать,
в порыве чувств не обьяснимых,
потом приходится страдать,
в мучениях совести незримых.
Я дров умею наломать,
себя давно, давно я знаю.
И как мне дров не наломать,
когда я страстью весь пылаю?

Одесса. В.С.М.


Рецензии
О, да, знакомое чувство! :)

Михаил Сергеевич Иванов   24.07.2012 14:26     Заявить о нарушении