Я женщин не встречал таких!

Я женщин не встречал таких,
которых не любили,
и не дарили им цветы,
и на руках бы не носили.

Я женщин не встречал таких,
таких не существует,
они в мужских сердцах живут,
и те сердца волнуют.

Я женщин не встречал таких,
которые любили,
и отказались от любви,
которой дорожили.

Я женщин не встречал таких,
таких не существует,
их Бог создал нам для любви,
любовь пусть торжествует!

Одесса. В.С.М. 17.02.2010 г.
Прослушать песню на этот стих
можно в моём мире на mail.ru


Рецензии
Любовь спасёт Мир! :) Глупо отказываться от любви...

Михаил Сергеевич Иванов   25.07.2012 02:32     Заявить о нарушении