Мне снился ночью луг цветной...

Мне снился ночью луг цветной
И речка с омутом глубоким.
Кто там остался бы со мной?
Увы, всё прошлое далёко.
Остались прожитые дни,
Цветы черёмух жёлто-белых.
Мне не стряхнуть теперь вины,
Чужая горечь надоела.
Да разве в том была вина,
Что я не тех всегда встречала?
Осталась речки глубина
Да всплески вёсел у причала.
12-2-2008


Рецензии