После дождя
Сползают капли вниз по крышам.
Сияньем окон смотрит дом,
И свежестью деревья дышат.
Луч солнца красит небеса,
Их постепенно осветляя.
Бликуя, трогает глаза,
В зрачках искринки отражая.
На глади луж играет луч,
Цвет перламутром оттеняя.
И гонит прочь завесы туч,
Своей сноровкой удивляя.
А воздух пахнет чистотой,
В сердца и души проникает.
И небо, свежей синевой,
Свод горизонта обнимает…
Свидетельство о публикации №112072404594
Лианна Светлая 26.04.2017 15:10 Заявить о нарушении