Гимн женщине!

Гимн женщине ещё мной не написан,
ещё лежит пустынным мой листок,
но верю я. что будет он исписан,
когда польётся музы мой поток.

Когда смогу я подобрать слова и строчки.
что нежностью безмерною горят,
когда в букете гимна все цветочки,
любовью к женщине без слов заговорят.

Когда от чувств, от наших всех страданий,
она почувствует себя сияющей звездой,
в ночи горящей для желаний,
любви безмерной, преданной, мужской!

Одесса.В.С.М. 5 марта 2009г.


Рецензии
Прекрасный гимн! Большая редкость читать гимн женщине.

Осадчая Людмила   26.03.2014 19:51     Заявить о нарушении