smth1

Хочу стать тенью твоей, хочу в тебе отражаться. Быть ветром среди ветвей, дождем твоим проливаться. Хочу наслаждаться тобой и показать тебе звезды. Хочу стать немой луной, которая светит просто. Хочу тебе не мешать расти, снавовиться мужчиной. Хочу тобою дышать, смеяться хочу без причины. Хочу у тебя на плече, хочу с тобой на коленях, хочу от тебя детей - и в это сама не верю. Но я тебя отпущу - ты только скажи - исчезну. Не думай - я не грущу, на дне грустить бесполезно. Хочу раствориться в тебе...


Рецензии