Уйти, вытирая слёзы...

Уйти, вытирая слёзы,
В холодных ошмётках сна.
Наверно, и жить мне поздно,
Когда я всегда одна.
Искала не тех, не с теми
Делила еду и кров.
И вот, презирая схемы,
Скрутила меня любовь.
Схватила, лишила счастья,
Пляшу под её дуду.
Мне лучше б с ним не встречаться,
Но где я других найду?
2-2-2008


Рецензии