О моей жизни!
ПОКА НЕ ВСТРЕТИЛА ЕГО!-
МНЕ ПОКАЗАЛСЯ ОН ХОРОШИМ!-
А ЭТО И ВАЖНЕЙ ВСЕГО!
ПОТОМ МЫ СКОРО ПОЖЕНИЛИСЬ
И В ГОРОД ПЕРЕЕХАЛИ!
А ТАМ И ДЕТИ УЖ РОДИЛИСЬ!-
С ПЕЧАЛЯМИ,УСПЕХАМИ
МЫ ТАК ДЕСЯТОК ЛЕТ ПРОЖИЛИ!-
ПОТОМ МЫ ВСЁ ЖЕ РАЗВЕЛИСЬ!-
НАВЕРНО,-ПРОСТО РАЗЛЮБИЛИ!
ПРИЧИНЫ РАЗНЫЕ НАШЛИСЬ!
И ВОТ ОПЯТЬ БРЕДУ ОДНА Я,-
ДЕТИШЕК ЗА РУКИ ВЕДУ!
НЕ ТРУШУ И НЕ УНЫВАЮ,
НАЗЛО КОВАРНОМУ ВРАГУ!
И ВОТ ОПЯТЬ НАШЛА Я МУЖА!-
ХАРАКТЕР ТРУДНЫЙ,НО ВЕДЬ Я
ВЛЮБИЛАСЬ СИЛЬНО!И К ТОМУ ЖЕ,-
ЕМУ ПОВЕРИЛА,ДРУЗЬЯ!
НО,КАК ЖЕ ЖИТЬ НАМ ВСЕМ БЕЗ ВЕРЫ?!
ОНА-БЕСЦЕННЫЙ КАПИТАЛ!-
ЛЮБВИ,НАДЕЖДЫ НАМ БЕЗ МЕРЫ
ГОСПОДЬ ДАЁТ,КАК ВЕРУ ДАЛ!
И,КАК МОГЛА,ТОГДА МОЛИЛАСЬ,
ЧТОБ ВСЕМ НАМ СЧАСТЛИВО ЖИЛОСЬ!
И МНОГО В НАШЕЙ ЖИЗНИ СБЫЛОСЬ!-
И СЧАСТЬЕ В РУКИ НАМ ДАЛОСЬ!-
ДРУГ-ДРУГА СИЛЬНО МЫ ЛЮБИЛИ!
НО ВСЁ Ж ХОЧУ ЕЩЁ СКАЗАТЬ:
СТРАСТЕЙ ЕГО НЕ ПОБЕДИЛИ!-
А С НИМИ СЧАСТЬЯ НЕ ВИДАТЬ!-
ОНО ОТ НАС ВСЁ УСКОЛЬЗАЛО,-
А СТРАСТЬ РОСЛА,КАК ЗЛОЙ ДРАКОН.-
ЛЮБИЛ ОН ВЫПИТЬ.-НЕ ХВАТАЛО
ЕМУ ПИТЬЯ.-ЗА ЭТО ОН
ВДРУГ СТАНОВИЛСЯ АГРЕССИВЕН!-
И ВСЁ СМЕТАЛ В ПУТИ СВОЁМ!
И НАША ЖИЗНЬ,КАК В НЕГАТИВЕ,
МЕНЯЛА ЦВЕТ.- И ВОТ НА СЛОМ
ПОШЛИ ТОГДА ВСЕ ЧУВСТВА НАШИ!-
И МЫ,КОНЕЧНО,РАЗОШЛИСЬ!-
И СНОВА БЕДНАЯ НАТАША
ЖИВЁТ ОДНА!- И НЕ СБЫЛИСЬ
МЕЧТЫ О СЧАСТЬЕ В ЖИЗНИ ЭТОЙ!-
НАВЕРНО,НЕТ НИ У КОГО!
И НИКАКОГО НЕТ СЕКРЕТА!-
ЛЮБИТЬ ЛИШЬ БОГА ОДНОГО
ДОСТОЙНО МОЖНО В ЭТОМ МИРЕ!
МИР ГРЕШЕН!ЛОЖЬ-ВСЯК ЧЕЛОВЕК!-
И,ЕСЛИ ПОСМОТРЕТЬ ПОШИРЕ,-
У КАЖДОГО-КОРОТКИЙ ВЕК!-
И,ПОТОМУ,-НАМ ПРИЛЕПИТЬСЯ
ЛИШЬ К БОГУ НУЖНО ОДНОМУ!-
ТОГДА С ПУТИ УЖЕ НЕ СБИТЬСЯ!-
И ВРЕМЯ ВСЁ СВОЁ-ВСЕМУ!
И ,ВСЁ ЖЕ,РАДОСТЬ НАС НАСТИГЛА:
У НАС БЫЛ СЫН!-ТО -ДАР НЕБЕС!
НЕ ВСЁ В СЕЙ НАШЕЙ ЖИЗНИ ГИБЛО!-
И ПОСРАМЛЁН БЫЛ ВСЯКИЙ БЕС!-
ПОБЕДА ЕСТЬ ДОБРА И СВЕТА!-
И НЕТ СИЛЬНЕЕ НИКОГО,
ЧЕМ НАШ ГОСПОДЬ!-И ВСЕМ-СОВЕТЫ:
ЛЮБИТЬ ЛИШЬ БОГА ОДНОГО!
Свидетельство о публикации №112072404576