Собирать сквозь искры света...

Собирать сквозь искры света
Облака, дымы, снега,
А потом умчаться в лето
На цветущие луга.
Пусть пока что снег по крыши,
Льдом закованы пруды,
Но весной мы все услышим
В речках пение воды.
Зажурчит она, стекая
С бугорков и берегов.
Жизнь откроется другая,
И накроет всех любовь.
31-1-2008 


Рецензии