У Снежной королевы

Сегодня я была у Снежной королевы
В её прозрачном замке.Увы!Не наяву!
Счастливая была.не зная края меры
Проснувшись сомневалась,сплю или не сплю?

Я в этом сне бродила по храму изо льда
Так холодно мне было.так сладко я спала!
Палитра белых красок со звоном хрусталя
Меня вперёд манила и за собой звала.

Волшебные творенья открылись предо мной
И я .на удивленье. довольная собой
Не захотев остаться. чуть справившись с собой
Решила и проснулась!Мне рано в мир иной!


Рецензии