Я уйду, остывая в межзвёздной пыли...

Я уйду, остывая в межзвёздной пыли,
Ничего не храня на пути пустоты.
Мне остались надежды и радость вдали.
Под ногами вздымаются чудо-мосты.
Я пришла в этот мир не рыдать о былом,
А творить постоянно стихов кружева.
Обрывается жизнь, а река подо льдом,
И снега за окном не растопят слова.
30-1-2008


Рецензии