Думает думу Бог
Взгляд вызывает вздох.
Что, что творит народ,
Чтобы набить живот?!
Тащит у сирых хлеб,
Мыслит, что Бог ослеп,
Или – простит сей грех...,
Но, пред иконой – смех!!!
Смотрит на Землю Бог,
Сдерживая свой вздох,
Думает: «Взять, помыть
Или таких любить,
Или поспать пойти,
Часиков до шести?»
Думает думу Бог,
Сдерживая свой вздох...
Свидетельство о публикации №112072404535
:)
Рон Вихоревский 02.09.2024 14:46 Заявить о нарушении