Наука

Бездарные всюду таланты
Умы захватили граждан
Ученые- мыслей гиганты
Копаются в мозге каждом

Пытаясь извлечь прибыль
Из глупых ненужных вещей
Добро превращают в быль
Бездушно калеча людей

На них ставя глупые опыты
Приносят столько боли
Скорее похожи на роботов
Что тянут людей в неволю

Люд как наивные кролики
Порою идут в аптеки
Многие став алкоголикaми
Потерялись в себе навеки


Рецензии