940. Шум. 2004-10-13

                ШУМ
               
Сегодня, как вчера, не сплю.
Фонари желтеют сонно.
В окно чернильное смотрю:
в нём мир – колодец тёмный.

Из глуби слышится ночной
шум невидимой картины:
говор гулкий, стук дверной,
потом – стартёр машины...

2004-10-13
Москва


Рецензии