Два года как... 24 июля 2012

Всего лишь два года, как...
А сколько всего изменилось!
Не ты - носил меня на руках.
Не на тебя я злилась.

Но если бы был выбор...

Всего лишь два года прошло.
Но как же тебя не хватает.
Я помню тебя всем назло.
Моё сердце не забывает!

Как жаль, что так всё случилось...

Всего лишь два года назад:
Последний звонок с признанием,
Последний влюбленный взгляд.
И - невыносимы страдания.

Почему так случилось с нами?..

Всего лишь два года прошло.
И рана - в шрам затянулась.
Я помню тебя - всем назло.
Я еле к жизни вернулась...

Но если бы был выбор...


Рецензии