почему мы убиваем вечность..?

слышишь..?
именно сейчас... ты слышишь как капает из крана вода...
кап... кап... кап...кап...кап......

долгое и отчетливовычерченное в сознании течение...
течение времени...
оно засасывает и выпивает...
кап... кап... кап...кап...кап......

знаешь почему именно сейчас..?
почему именно сейчас ты понимаешь его безмерную власть..?

...твое сердце заполнила печаль...
тоска связала разум своими сетями...
мнимое горе расправилось и встало во весь рост...
это стражи времени ведут тебя в его владения...

ты спрашиваешь, что потом..?
потом...
ты будешь выпит... опустошен... очень легко и без сопротивления... как виски с содовой...
...до дна.

а за тобой приведут следующего...

ты спрашиваешь, почему так происходит..?
тогда я спрошу тебя... почему мы убиваем вечность..?

лекарство, нужно лекарство..?
да, конечно... и оно есть...

ЛЮБИ!

Только Свет вечен... он не знает времени...
Только Любовь вечна... она не знает смерти...
Только Бог вечен...

Ибо Бог - есть Свет...есть Любовь...есть Жизнь.


Рецензии