Фанат!

Я не надеюсь на любовь,
скалу пробить я не пытаюсь,
хочу вас видеть, слышать вновь,
я вами просто восхищаюсь!

Я восхищаюсь красотой,
я восхищаюсь, как умело,
вы преподносите собой,
всё ваше творческое дело.

Вы не поёте так как все,
у вас манера не такая,
ведь вы звезда на высоте,
по гороскопу вы большая.

И будет много и не раз,
в ваш адрес колких замечаний,
я бы на небо вас вознёс,
чтоб оградить от всех страданий.

Но вы и так на небосклон,
взошли ломая все преграды,
вы победили, вы прошли,
и жизни эти баррикады.

Сегодня можно проследить,
ваш путь от самого начала,
как я могу вас не любить?
ведь я фанат у вашего причала!

Любите тех, кто дорог вам,
своим умением и делом,
и вам зачтётся это там,
за жизни конченной пределом.

Одесса. в.С.М. Март 2012 г.


Рецензии