Бабушке Александре
Морщинок уйма на щеках твоих,
И старым крепдешиновым платком
Ты будто-бы разглаживаешь их.
Давно и отдохнуть уже пора,
А ты твердишь,
что все дела от скуки.
Ты - как трудолюбивая пчела.
И я б не прочь иметь такие руки.
Какие мне найти ещё слова?
Морщинки твои - добрые черты.
Ведь даже недругу ты не желала зла,
Твоя душа - источник теплоты.
Свидетельство о публикации №112072404421