Совет Небесного Отца

       СОВЕТ  НЕБЕСНОГО  ОТЦА

Вставая утром, каждый должен знать,
как у себя пороки изживать,
как в Верности и Вере пребывать,
чтобы собой других не раздражать,
чтоб всё и вся вокруг себя любя,
жить для других, не помня про себя.
Коль станем мы об этом забывать.
пороки наши будут лишь расти,
а нам положено Любовь всем отдавать
и Свет Души везде собой нести.
Когда внутри пороки изживаем
и раздражение внутри себя сжигаем,
тогда и внешне мы спокойны будем
во всём ко всем в потоке светлом буден.


Рецензии