судьбы

кто же пишет нам судьбы?
где же этот писатель?
он врядли подсуден
он просто мечтатель

он не прячет желанья -
доверяет бумаге
забывая о том
что мечты все реальны

он забыл как давно
ему старый учитель
все твердил "осторожно,
ведь жизни мы пишем"

все листы перепутал
где закончил? где начал?
в беспорядке своем
иногда тихо плачет

а потом вдруг подскочит
схватит ворох бумаг
разорвет их все в клочья
...........

чьи-то жизни прервав


Рецензии