Мой грязный мир

Ты видел душу обнаженную
Парящую тогда над нами
И силой ветра окрыленную,
И опаленную лучами.

Ты видел все, что не положено
И мир мой грязный и холодный,
А я клялась тебе безбожно,
И верил ты, в меня влюбленный.

В пучине темной, беспросветной,
Я без тебя тонуть устала.
Ты был ведь рядом это время,
Но мне все мало,
Все мне мало.

Ты видел всю мою ничтожность,
Характер скверный и больной,
Но ты - моя противоположность,
и полюбил меня такой.


Рецензии