Дочери Марии

       ДОЧЕРИ  МАРИИ

Ещё на Небе ты избрала
себе семью - отца и мать,
которая так долго ждала,
чтоб на Земле тебя обнять.
Ты долго к нам не торопилась,
бежало время не спеша,
но наконец-то к нам явилась
твоя великая Душа.
И нам теперь одна отрада,
чтоб наша Дочь могла понять
не "Я хочу!", а то, что надо
всему и всем Любовь давать.


Рецензии