Оранжевая луна

В  темном  проеме  окна
   Огромный  вычерчен  круг.
Оранжевая  луна
   Из  бездны  выползла  вдруг.
Ярко  словно  фонарь
   Вспыхнули  небеса.
Теперь  от  проема  окна
   Нельзя  отвести  глаза.
Контуром  черных  ветвей
   Ночь  обозначила  пасть.
Магическим  светом  извне
   Луна  подтверждает  власть.

18.07.11


Рецензии