Уже и пальцы перекомкал...
И покурил...
Не помогло,
Опять приснилась незнакомка.
Безмолвной тенью за углом -
Должна пройти дорогой к дому,
Он терпеливо, долго ждал,
И то испытывал истому,
А то в душе росла вражда.
А вдруг с ней будет провожатый?
И скрип зубов, и злобный стон,
И вдох, и выдох, плотно сжатый...
Мальчишка, этакий пистон,
Стоял и мучался - мужчиной,
Как-будто мало их, зараз.
Но там была своя причина -
Влюблен был в самый
Первый
Раз.
Свидетельство о публикации №112072404348