Чтоб поверили в силу чудес
В ее тепло-живые глаза,
И следы в них от слез
Углядела,
Не о парне,
Как можно решить,
А о диком желании выжить,
Приключившийся рак победить,
И поехать на море где волны,
В шум прибоя всю боль заберут,
Чтоб о белых палатах не помнить,
Наконец глоток жизни вдохнуть,
И уже ведь почти получилось,
До победы осталось чуть-чуть,
Пятьдесят шесть флаконов до счастья,
Верю, я что помогут тебе,
Ты Марина на миг не отчайся,
И не думай,
За что этот крест,
Очень часто болезни даются,
Чтоб поверили в силу чудес,
Пусть исколоты все твои руки,
Каждый день неизвестность
И боль,
Но зато
Настоящие люди
В данный миг испытанья с тобой,
Пусть пройдет много лет,
Не забудешь, что ценней
В мире нет ничего,
Возвращенья домой одного,
А проблемы,
Болезни,
Заботы,
Все пройдет,
Все пройдет,
Ничего!
24.07.2012
_____________________________________________
*Впечатление от истории Марины Пылявской ( 14 лет рак головного мозга. Украина).Сюжет новостей «Первого Национального канала»
Свидетельство о публикации №112072404324