О реальностях Нового Века

     О  РЕАЛЬНОСТЯХ  НОВОГО  ВЕКА

Новый Уровень Нового Века
я стихом ощущаю теперь,
а Сознанием Человека
вижу в Вечность открытую дверь,
Красоту и Размах Беспредельности
и Небесную Благодать;
вижу кем из личной отдельности
мы должны и обязаны стать.
Дар Божественный дан недаром.
Мы обязаны им дорожить:
Честь такую сердечным жаром
и Трудом смогли заслужить.
Каждый сам и великий царь,
бек великий и государь.
Силы многие нам даются,
чтоб могли Душою проснуться
и Сознанием осознать:
как, куда и зачем шагать.
Здесь не вправе никто помочь-
выбор собственный делаешь сам,
сам шагаешь в бездонную Ночь
или к Радостным Небесам.
Все реалии Нового Века
для Земли не мираж уже:
каждый Богом из Человека
может стать на том Рубеже!


Рецензии