Жизнь собачья

Песня неслась из открытых окон,
Ребят  хохотала ватага.
А мимо окон так одиноко
Чья-то бежала собака.
.
На шум приподняла смешные уши,
И вдруг так жалобно завизжала,
Машина, казалось, промчалась рядом,
Но ведь собака в кровавой луже!
.
Казалось, что этот негромкий,
Почти человечий крик,
Разбился об мир огромный
И тут же мгновенно сник.
.
Сильно сердце щемило,
Стою с растерянным видом –
При мне в секунду РАЗБИЛИ
ЖИЗНЬ как стекло витрины


Рецензии
Собаку жалко ужасно. Написано так, что живо себе это представляешь. Но во втором катрене поменяны рифмы, его надо доводить до ума. И ртмика во всех катренах разная. Надо дорабатывать.

Натали Даль   13.10.2012 15:42     Заявить о нарушении