Золотая рыбка
Где мой фарт дорогой,
Всё, что мне осталось,
Лишь карман пустой.
Где искать твои глаза,
Где ловить твою улыбку?
Загубила ты меня,
Золотая рыбка!
Мне ничего не нужно,
Ничего, кроме тебя одной,
Мне в жизни постной скучно,
Без рыбки моей золотой.
А я ради тебя – в огонь,
Ради тебя я - в стужу,
Ради тебя – главная роль,
И чёрный ворон кружит.
Как вернуть свою удачу,
Как забыть твои глаза?
Знаешь, я никогда не плачу,
И твоя, то жжёт слеза.
Но мне ничего не нужно,
Ничего, кроме тебя одной,
Мне в жизни постной скучно,
Без рыбки моей золотой.
А мне говорили нередко,
Не давай себя охмурИть,
Рыбки пАдки на деньги,
Без денег их не словить.
Но мне ничего не нужно,
Ничего, кроме тебя одной,
Мне в жизни постной скучно,
Без рыбки моей золотой.
Где искать твои глаза,
Где ловить твою улыбку?
Загубила ты меня,
Золотая рыбка!
Но я всё же смогу,
Но я всё же сумею,
Себя от тоски сберегу
И душу свою согрею.
И время пройдёт,
И пыл мой убУдет
А там, повезёт,
Без фАльши всё будет.
Но мне ничего не нужно,
Ничего, кроме тебя одной,
Мне в жизни постной скучно,
Без любимой и мне дорогОй.
Свидетельство о публикации №112072404309
С теплом, Татьяна Дорог.
Татьяна Дорог 23.12.2017 21:14 Заявить о нарушении