Млечный путь

Бриллиантовой россыпью звезд
Небо Крыма танцует меж нами,
Все как будто бы не всерьез,
Говорим и болтаем ногами.

Что мы поняли, что мы чувствуем,
Что ушло, что присутствует.
Звезды падают вникуда,
Где желаний девичьих игра.

Мы ладошками по созвездиям,
Разговорами по душам,
Отпускаем в ночь бесконечности
Все что было и тут, и там.

Всепрощением, пониманием,
Осознанием, допусканием.
Каждый шаг, каждый вздох как награда,
Млечный путь - вечный путь куда надо.

24.07.2012
Крым
Посвящается Натали Фомичевой


Рецензии