Перелет

Отрываюсь от земли с разбегу,
Убираю шасси невзначай,
Не жди меня в понедельник к обеду,
У меня по плану - дорога в рай.

Турбулентность уже при взлете,
Так трясет, что уже тошнит,
И бывает, что вот так, в начале
Обрывается жизни нить.

Сколько их таких, неопознанных,
В небе кончивших путь земной.
Не завидую им, но кажется,
Это лучше, чем под землей.

А у меня по плану яблочный сок,
В эту пятницу с запахом яблок,
И уже второй перелет
На пути моем к миру сказок.

20.07.2012


Рецензии