Я помню

Я помню
 Дыхание скал поднебесных.
 Я помню
 Венец звёзд ночной тишины.
 Я помню
 Глубины пещер неизвестных.
 Я помню
 Сиянье полночной луны.

 Я помню
 Лазурные бездны морские.
 Я помню
 Сверкающий пик ледяной.
 Я помню
 Горящие дюны пустыни.
 Я помню
 Болот удушающий зной.

 Я помню,
 Хоть это теперь и не важно.
 Всё кончилось,
 Всё отгорело давно.
 Но то, что я помню
 Осталось со мною.
 И то, что я помню,
 Увижу я вновь.


Рецензии