О Луче, Готовности и Страсти

       О  ЛУЧЕ, ГОТОВНОСТИ  И  СТРАСТИ

Раз в страсти ты живёшь
хоть малою частицей,
когда в Огонь войдёшь,
то боль в тебе родится.
Пока частицу ту
с себе не изживёшь,
то Божью Чистоту
ты в сердце не возьмёшь.
Не радостью внутри -
страданием пройдёшь
на Огненном Пути,
когда в Луче взойдёшь.
Ответь себе уже:
готово ль то случиться,
когда на Рубеже
твой выбор состоится?
Коль не готов ты в Путь,
никто и не осудит.
Всегда собою будь.
И значимым всё будет.
Оставить должен страсть,
кто стать готов Лучом,
чтоб не смогла упасть
Дамокловым мечом.
Всё есть всегда в тебе.
Стань Божьей Чистотой
внутри, а не вовне,
в Любви и Доброте
роди себя другим.
И Веру положи.
Деянием благим
всему и всем Служи.
В том Верностью исполнись
и делом докажи,
что ты обрёл Готовность
пройти все Рубежи.


Рецензии