Зачем тебе Динамо?
Ну что Ты так упряма,
Идешь наперекор?
Зачем Тебе "Динамо",
Болела б за "ШАХТЁР"!
Ведь знает Марс и Куба,
Что в небе он в чести,
Что круче супер клуба,
Ну просто не найти!!
Таких вот терриконов,
И в целом мире,нет!
Верь,Лига чемпионов,
А с ней весь белый свет
"ШАХТЁРУ" покорится
Ведь он-дитя богов!
Поверь мне,сможет,сбыться
Мечта дедОв-отцов!!
Смотри,"Донбасс-Арена"!
Ну чем не рай земной?!
Ни Бон,Ни Рим,ни Вена
Не создали такой!!!
О,боже,что за драма?
К чему весь этот спор?
ЗАЧЕМ,Тебе "Динамо"?
Болела б за "ШАХТЁР"!
Свидетельство о публикации №112072404262