Воля судьбы

Куплет 1

Снова ночь, снова тупик
Я один стою в темноте
И кричу, но голос так тих
Что слышен он только мне

Мрак окутал меня с головой
Ничего не видно вокруг
Ничего не поделать с собой
Это просто замкнутый круг

Я бы шагнул, но вокруг пустота
И нет желанья куда-то упасть
Но наконец-то открылись врата
Словно голодная пасть

Сердце стучит так, что больно груди
Но дороги назад уже нет
И иного теперь нет пути
Стало понятно мне.


Куплет 2

Новый свет ослепляет меня
Я на ощупь пытаюсь идти
Лицо обжигает сильнее огня
В этот таинственный миг

Постепенно боль утихает
И опять всё как было тогда
Меня скука опять поедать начинает
Летят за годами года

Казалось просвет, а что же за ним?
А за ним опять темнота...
Счастье должно же когда-то прийти...
Но когда же придет, когда?

Неудача опять, который уж раз,
Сколько лет опять в никуда...
Уже в жизни ничто не радует глаз
Снова что-то готовит судьба...

Бридж

Дверь назад уже закрыта
Ключ потерян, всё забыто,
Не вернуться и не убежать

Остаётся жить надеждой
Пребывать во тьме кромешной
И всё время лишь просвета ждать...

Припев

Лишь мечта
Меня здесь держит,
И судьба
Даёт надежду.


Куплет 3

Силы собрав, продолжаю свой путь,
Но зачем и куда я иду?
Пытаюсь понять, в чём жизни суть,
В который раз чуда жду.

Пусто вокруг, и мрачно внутри,
Одиночество давит меня.
Равнодушье вокруг, куда ни смотри,
Каждый видит только себя.

Милосердье им чуждо, совести нет,
Не люди, а звери одни,
Живут за счёт непонятных побед,
Несущих мученья другим.

Пытаюсь спастись, изменить этот мир,
Но мне не везёт до сих пор.
Я где-то давно ошибся в пути,
Но всё исправить пытаюсь ещё...

Бридж
Припев.


Рецензии
как мне это знакомо!!! в одном творении столько мыслей! прекрасно!!!

Виргиния Ильман   11.05.2013 21:19     Заявить о нарушении