Верность

Верность
Верности, как застывшей сути априори не бывает и быть не может, это подвижное чувство.

Верность исключительно чистое, благородное и красивое чувство, но ни одно другое чувство не имеет столько предательств.

Верность, это долг совести и чести.

Только исключительно чистые души могут сохранять верность, предавшему их человеку.


Рецензии