врунишки

вроде и лето за окном, и дети все уже большие,
но в уши "все же хорошо" по-прежнему звучит фальшиво.
фальшиво фразы многие звучат:
"перезвоню", "люблю", "скучаю".
многие врут даже когда молчат,
а многие родным за чашкой чая.
можно ведь врать и за спиной, а можно в глаза.
не стесняясь обидно, когда врут друзья,
при этом мило улыбаясь!
и как же жить на этом свете?
не просто жить, а верить вам?
я чувствую подвох в каждом ответе.
ведь вам, ума не надо чтобы врать!


Рецензии