От него никогда не уйду

Подарите мне ампулу антилюбви.
Мне так надоела эта боль.
Я больше не хочу встречать таких, как ты.
Мне жертвы надоела роль.

Подарите мне ампулу антистраданий.
Я снова хочу спать по ночам.
Чтобы корабль чувств, после долгих скитаний,
Нашел, наконец, свой причал.

Подарите мне дождь, а не слезы.
Чтоб омыл он все вокруг,
растопив души моей морозы,
показав, что рядом все равно есть друг.

Подарите мне ветер и море.
Я хочу улететь… далеко.
И увидеть водные просторы.
До тебя теперь уж слишком… глубоко.

Подарите мне эликсир свободы.
Я слишком сильно от него завишу.
Всей семейной жизни годы
не могу я постичь эту нишу.

Подарите мне новое сердце.
Хотя стойте… все равно я люблю.
Над побегом моим он лишь посмеется.
Знает ведь, от него никогда не уйду.


Рецензии