Маленькие девочки

Маленькие девочки
любят взрослых мальчиков,
тени и румяна,
мыльные сериальчики.

Маленькие девочки
по ночам надеятся:
будут у них чувства,
мальчики изменятся.

Маленькие девочки,
каблуки высокие,
губы красным цветом,
взгляды недалекие.

Маленькие девочки,
юбки покороче,
волосы распущенны,
без мальчиков не очень.

Маленькие девочки
не дома поздно вечером,
погодя чуть мальчики
обняли за плечи их.

Мальчики большие
любят покурить,
проводить, обнять,
а потом забыть.

Мальчики большие
слишком часто врут,
взглядом, тоном, голосом
спать нам не дают.

Мальчикам большим
очень сильно нравится
красная помада,
это не исправится.

Хватит им на вечер
юбочки коротенькой,
зажигают свечи,
взгляд - антибиотик.

Маленькие девочки
без любви не спят,
снова взрослых мальчиков
целовать хотят.

Мальчики большие
за руку возьмут,
тот недолгий вечер
с вами проведут.

Мальчики большие
розочку подарят,
за талию обнимут,
но любить не станут.

Маленькие девочки
верят взрослым мальчикам,
за руки и держат,
переплетая пальчики.

Мальчикам большим
их любви не нужно,
голоса прокурены,
логика простужена.

Мальчикам большим
надоели вскоре
губы ваши алые,
каблуки высокие.

Маленькие девочки
по-прежнему надеятся,
что любовь жива,
скоро всё изменится.

Мальчики большие
любить не обещали,
вы давно не виделись,
звонить перестали.

Маленькие девочки
по щекам размажут
тушь, помаду, пудру,
но о нём не скажут.

Мальчики большие
вас давно забыли,
губы ваши алые
вскоре приостыли.

Маленькие девочки
испытали боль,
вот, что с ними сделала
взрослая любовь.

Мальчикам большим,
похоже, всё равно,
чувства ваши хрупкие -
детское кино.

Маленькие девочки
по вечерам в окошко
смотрят очень пристально,
но грустно им немножко.

Понимают девочки,
ни красной помады,
ни каблуков высоких
для любви не надо.

Маленькие девочки
вновь заплачут сильно,
как бы не хотелось,
не звонит мобильный.

Не звонит, ведь скоро
улицы стемнеют,
заполнится райончик,
дома опустеют.

И все больше в парке
занятых скамеечек,
всё больше взрослых мальчиков,
а с ними взрослых девочек.


Рецензии
жизненый стих про поколение теперешних девушек)))

Елена Триль   31.07.2012 20:38     Заявить о нарушении
да, но самое главное, что это не осуждение современных девушек, и даже не осуждение современных парней, это всего лишь печальная реальность, которую нужно принимать и стараться не стать ее жертвой)

Линовэй Лавини   31.07.2012 22:00   Заявить о нарушении
Пока это в "моде" такое их повидение не закончится(((

Елена Триль   31.07.2012 23:32   Заявить о нарушении