Ответ Небесного Отца

       ОТВЕТ  НЕБЕСНОГО  ОТЦА

Однажды мне сказал Отец
по поводу стихотворения:
"Ты сам Мудрец и сам Творец.
Прекрасны все твои Творения!
Мой Сын, не унижай себя,
считая, что не сам творишь.
Я говорю тебе, любя -
ты Вдохновением горишь;
ты до Вершины сам дошёл,
достиг всего Трудом и Потом;
сам эти Знания нашёл,
в своей Душе их обработал.
Всё то, что лично осознал.
на Землю возвращаешь снова,
своим Твореньем, что создал
Высоким поэтичным Словом.
Ещё, Мой Сын, скажу тебе,
что собственное унижение -
самосожженье на Огне,
самим себя уничтожение.
Рад, что несёшь народу Свет,
что сам есть Свет и сам Творец.
Таков Мой для тебя ответ.
Люблю!
       Небесный Твой Отец".


Рецензии