Привет Ленинградцам!

Привет Ленинградцам,
с Одесской земли,
что выстоять вражью
блокаду смогли.

Привет Ленинградцам,
поклон тем бойцам,
что жизнь отдавали,
за счастье жить нам.

Пусть будут нетленны,
страницы войны,
и все те герои,
что в вечность ушли.

Привет Ленинградцы,
привет Петербург,
мы любим вас братцы,
Одесса ваш друг!

Одесса. В.С.М. апрель 2009 г.


Рецензии