Pазучилисъ!

разучилисъ мы говоритъ
все куда то спешим!
спешим опоздатъ куда то,
а в это время может бытъ душа нуждается
во брате , в сестре нуждается Она
И в добром слове!
Но вот увы дела, дела, не до тебя душа!
ты подожди, приду я завтра ,
потом поговорим сейчас я не могу,
Дела, Работа, Суета,
Ты извени меня Душа!!
Вот так мы часто поступаем,
и Душ людских не замечаем,
Что не потом не через час, ни Завтра
А сейчас Нуждается душа в Тебе ,Во Мне,
О Человек Задумайся!
И Отложи дела свои,
И Свою руку протяни,
и сердце ты своё открой!
Сегодня Он А Завтра Ты, Будешъ в Нужде!
Подумай и Постой!
Дети Божии!Бог дал вам любовъ и мир,
Не полъзуйтесъ Этим еденолично,
пускайте по водам, и всем раздовайте,
Ведъ Он Заповедал нам так поступатъ!
Сколъкож можно терпетъ, склъко можно
нас ждатъ?
Когда мы проснёмся от Сна И От спячки
Пора выходитъ на Поля!!
Жатва созрела. а делателей мало ;
Господъ Он сегодня зовъёт тебя!
Не отвернисъ. и уши открой,
Слышишъ тот Зов?
Откликнисъ скорей!!
Мы дети Его!!
И наследники Значит!!
Дела что Он делал И нам делатъ Надо!!
Сегодня призыв для нас всех звучит!
А Завтра бытъ может умолкнет тот Зов!
Спешите сегодня на поле придти,
Пока светит солнце, освящая пути!
По коTорым идёте , спешите придти!!
Он нас всех собирает со, всех краёв земли!!
Он стоит уж и ждёт!Торописъ ,поспеши,
Божий Народ!!Нива Вас Ждёт!!Аминъ!


Рецензии