Жаль...

12.48
Я плавно следую в осень,
Роняя клоки за собой...
Постой!!!
Я кажется что-то забыла сказать..
Или нет? Физиологический бред -
Я чувствую то, чего нет,
Фонтан эмоций...
Постой!!!
Я что-то забыла спросить ...
Про погоду вчера или как у тебя дела,
Или где мои мысли... проехали...
В следующей жизни,
В другом времени года, мне пора...
Помехи, жара...
И опять все не вовремя,
Не время и снова помехи...
Было пару часов до утра.
13.00
Я кажется что-то забыла...
или нет...
Так что это было? И было ли?
Постой!!!
Я кажется что-то разбила...


Рецензии