2000 Mania Narko

Ш;п;р;и;ц;,; ;и;г;л;а; ;и; ;в;н;о;в;ь; ;з;а;т;м;е;н;и;е;.
Н;е;я;с;н;о;с;т;ь; ;м;ы;с;л;и; ;и; ;с;л;о;в;а;.
Н;е;п;о;н;я;т;н;о;е; ;в;и;д;е;н;и;е;.
У;х;о;д; ;о;т; ;ж;и;з;н;и; ;н;а;в;с;е;г;д;а;.

Л;о;м;а;е;т; ;п;с;и;х;и;к;у; ;и; ;т;е;л;о;,
Н;а;р;к;о;т;и;к; ;ж;а;ж;д;у;щ;и;й; ;т;е;б;я;,
И; ;п;о;д;д;а;е;ш;ь;с;я; ;т;ы; ;н;е; ;с;м;е;л;о;,
В;в;о;д;я; ;и;г;л;у; ;в;н;о;в;ь; ;в;н;у;т;р;ь; ;с;е;б;я;.

Н;о; ;н;а;с;л;а;ж;д;е;н;и;е; ;у;х;о;д;и;т;.
И; ;в;о;з;в;р;а;щ;а;е;ш;ь;с;я; ;в; ;р;е;а;л;ь;н;о;с;т;ь;.
Т;ы; ;н;е; ;п;о;й;м;е;ш;ь;,;ч;т;о; ;п;р;о;и;с;х;о;д;и;т;,
В; ;т;в;о;и;х; ;г;л;а;з;а;х; ;ц;а;р;и;т; ;т;у;м;а;н;н;о;с;т;ь;.


Рецензии