танго с собой

танец единиц,в галактике единой.
одно на всех пространство-танцпол.
твой вдох- мой выдох.ВСЁ ОДНО.
ЕДИМ ЕДИНСТВО.В ЗЕРКАЛЕ СЕБЯ ЗАЗЕРКАЛЮ ТЕБЯ.
ГЕНИАЛЬНО.ПРОСТО.ПРОСНУЛАСЬ.
УВИДЕЛА СМЫСЛ,ТЕБЯ СОТВОРИВШАЯ по ОБРАЗУ СВОЕМУ.
ГОЛАЯ СУТЬ.АДВАЙТАГЛОБАЛЬНАЯ ПОстель.


Рецензии