О нас самих как смысле жизни

     О  НАС  САМИХ
     КАК  СМЫСЛЕ  ЖИЗНИ

Ра-дуга - Бог Света - Семь Лучей,
составляющих Семь Иерархий Света,-
Семь Цветов, Семь Звуков, Семь Ключей,
чтобы в Радости всегда жила планета.
Мы - Лучи тех Иерархий Света.
Каждый есть сканирующий Луч.
В Боге мы едины, а планета -
Мать телам и к Жизни Духа Ключ.
Каждый человек есть Божий Луч,
Светлый Звук и Ключик золотой
к самому себе, чоб стал могуч
и к Отцу вернулся в Дом родной.
Позвоночник есть струна Вселенной,
словно к Солнцу травки стебелёк,
вертикальной должен быть антенной,
чтобы жить в Луче, не поперёк...
Вертикальность людям лишь давали,
на Земле живущим потому,
чтобы с Богом связь не потеряли
и Лучом рассеивали Тьму.
Если Ключ к себе мы поберём
и вражду между собой оставим,
в Царство Божье Светлый путь найдём
и Единством Радугу составим!


Рецензии