Inside
побег - единственная возможность остаться на месте.
Вот уже мчится ко мне рыцарь в блестящем шлеме,
а ты - пиши длинные письма своей дорогой невесте.
В мой мир нет обычного хода, резных ворот,
здесь нет кисельных и, даже, молочных рек;
сюда приходится затекать раскаленным железом в рот
и ждать, пока тебя занесет прошлогодний колючий снег.
Но если ты все это вынесешь - станешь счастливей всех.
Свидетельство о публикации №112072404101