Арбуз или Неоправданное подозрение

Из   командировки   муж  вернулся,
Тихонько   дверь  своим   ключом   открыл.
И   от   того,  что   он  услышал,
В   недоумении   застыл.

Жена   как   птичка   щебетала,
-" Ах,   ты   мой   сладенький   такой,
Сейчас   тебя   помоем,  вытрем,
Ишь,   ты   у   нас   какой   большой!"

Скажи   мне,  кто   ты,   мой   хороший?!
Таджик,  узбек   или   француз,
Немалые   ты   стоишь   гроши,
Ну  что  ж,  попробуем    на   вкус.

Как   молния   влетает   муж   на  кухню,
Но   вот   облом...  сплошной   конфуз,
Жена   в   руке   держала   нож,
А   на   столе   лежал   арбуз.


 




        Картинка  взята  из  интернета.


Рецензии
Ну,ты меня чуть не убила,
Мне то ты так не говорила!))))))

Валерий Сентюрин   27.02.2024 09:23     Заявить о нарушении
Одним ударом сразу двоих...
Благодарю,Валерий,за замечательный экс.
С улыбкой,

Наталья Юмагужина   27.02.2024 13:13   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.